ISO 22000:2018 - O que mudou?

Matricule-se agora por R$ 35,00
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2 vídeos
1 prova
1 texto
3 horas

Descrição do curso

Conheça as principais mudanças da nova versão da Norma ISO 22000:2018 - Gestão de Segurança de Alimentos.

Este curso faz uma analogia entre as versões de 2006 e 2018 da norma ISO 22000.

O curso é constituído por vídeo, infográfico, e-book e avaliação.

Material todo desenvolvido pelos auditores líderes da Verde Ghaia, empresa que há 19 anos atua no mercado, realizando o desenvolvimento de ferramentas rápidas e práticas para monitoramento legal e implementação de sistemas de gestão.

Categoria: Segurança de Alimentos


Informações gerais

Conteúdo
  • Aula 1 - Vídeo explicativo com debate sobre as principais mudanças da Norma
  • Aula 2 - E-book - O que mudou?
  • Aula 3 - Infográfico sobre o ciclo PDCA
  • Aula 4 - Avaliação Interativa
Objetivo

Atualização sobre as principais mudanças trazidas pela nova Norma ISO 22000 - Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos versão 2018.

Público alvo

- Gestores e técnicos da área alimentar
- Profissionais que queiram compreender as mudanças da nova versão da ISO 22000:2018 em relação a versão anterior

Metodologia

O aluno será aprovado no curso se alcançar 70% da pontuação total da avaliação.

A prova poderá ser realizada até 60 dias após a matrícula.

Para se capacitar para esta prova o aluno deverá:

Assistir ao vídeo e infográfico
Acessar a apostila

Em caso de dúvidas, o aluno poderá enviá-la ao(s) tutor(es) que estarão disponíveis durante todo o curso.

Certificado

O certificado é gerado automaticamente pelo sistema, assim que o usuário concluir o curso e alcançar a média de 70% de aproveitamento na avaliação.
O certificado é composto pelo nome do curso, carga horária, nome do aluno, assinatura do coordenador do curso e data de conclusão. 

O que você vai aprender

Professores



   

Engenheira de Alimentos, Consultora e Auditora da Verde Ghaia

FORMAÇÃO

- MBA em Gestão Estratégica da Qualidade
- Graduação em Engenharia de Alimentos

QUALIFICAÇÃO

- Auditora Líder FSSC 22000 / ISO 22000
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 14001:2015
- Interpretação, Implementação e Auditoria OHSAS 18001:2007
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 9001:2015
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 22000:2006

EXPERIÊNCIA

- Consultoria na área de Gerenciamento da Rotina e Qualidade;
- Realização de auditorias de conformidade legal e de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
- Realização de auditorias de conformidade legal e de Sistema de Gestão da Qualidade;
- Implantação de Sistema de Gestão da Qualidade;
- Implantação de Sistema de Segurança de Alimentos;
- Realização de treinamentos ISO 9001, MASP e Gerenciamento da Rotina.




Engenheira de Alimentos, Consultora e Auditora da Verde Ghaia

FORMAÇÃO

- Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho
- Graduação em Engenharia de Alimentos

QUALIFICAÇÃO

- Auditora Líder NBR ISO 14001:2004 e NBR ISO14001:2015
- Auditora Líder ISO 45001:2018
- Auditora Líder NBR ISO 9001:2008
- Auditora Líder FSSC 22000 e NBR ISO 22000:2006
- Auditora Interna NBR ISO 50001:2011
- Auditora interna OHSAS 18001:2007
- Auditora Interna NBR ISO 9001:2015
- Auditora Interna PBQP-H Siac 2017
- Interpretação e Implementação NBR ISO 28000:2007
- Interpretação e Implementação NBR ISO 31000:2009

EXPERIÊNCIA

- Consultoria nas áreas de Segurança de Alimentos, Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Responsabilidade Social;
- Realização de auditorias de conformidade legal quanto ao atendimento à legislação de alimentos, qualidade, ambiental, de segurança e saúde ocupacional e responsabilidade social;
- Implantação de Sistemas de Gestão de Qualidade, Meio ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Segurança de Alimentos;
- Realização de palestras e treinamentos em legislação de alimentos, ambiental, segurança e saúde ocupacional;
-Acompanhamento de auditorias externas das certificações ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 9001 e SA 8000;
- Levantamento de aspectos e impactos ambientais e de Perigos e Riscos;
- Levantamento de requisitos legais aplicáveis aos clientes da empresa, considerando o seu ramo de atuação, atividades e características de seus processos;
- Criação e monitoramento de indicadores de SGI.