Interpretação e Implementação NBR ISO 22000:2018 - Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

Matricule-se agora por R$ 380,00 R$ 304,00
Imagem destacada curso 02
29 vídeos
1 prova
18 textos
22 horas

Descrição do curso

As organizações têm cada vez mais, a necessidade de inserir “Segurança de Alimentos” em seus produtos e serviços, devido à alta exigência do mercado. Para os consumidores, a comprovação da segurança dos alimentos é essencial, principalmente considerando os cenários atuais de globalização e mudança nos hábitos e costumes alimentares.

A adoção de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos é uma estratégia fundamental para organizações que querem melhorar seu desempenho.

O curso de Interpretação e Implementação da ISO 22000:2018 aborda os conceitos, princípios e requisitos relacionados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, apresentando uma análise completa do conteúdo da Norma, tento como principal objetivo facilitar o seu entendimento pelos mais diversos profissionais.

O assunto é abordado de forma contextualizada e dinâmica, possibilitando que os alunos compreendam facilmente os requisitos da ISO 22000 versão 2018 e as possibilidades de aplicação e implementação nas organizações.

Categoria: Segurança de Alimentos


Informações gerais

Conteúdo
  • Interpretação NBR ISO 22001:2018 - Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
  • - Introdução
  • - Termos e Definições
  • - Item 4 - Contexto da Organização
  • - Item 5 - Liderança
  • - Item 6 - Planejamento
  • - Item 7 - Apoio
  • - Item 8 - Operação
  • - Item 9 - Avaliação de Desempenho
  • - Item 10 - Melhoria
  • - Avaliação
Objetivo

- Entender os requisitos do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000:2018 e saber como implementá-los nas organizações.

Público-alvo

 * Profissionais que atuam ou têm interesse na área de Segurança de Alimentos;
* Profissionais engajados na busca pela melhoria da segurança de alimentos nas organizações em que atuam;
* Profissionais de empresas em processo de implantação, certificação ou manutenção do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000:2018.


Metodologia

O aluno receberá o cerificado de conclusão do curso se alcançar 70% da pontuação total na prova final.

A prova poderá ser realizada até 60 dias após a matrícula. Para se capacitar para esta prova o aluno deverá:

- Acessar slides e apostilas
- Assistir às videoaulas e infográficos

Em caso de dúvidas, o aluno poderá enviá-la ao(s) tutor(es) que estarão disponíveis durante todo o curso.

Certificado

O certificado é gerado automaticamente pelo sistema, assim que o usuário concluir o curso e alcançar a média de 70% de aproveitamento nas avaliações.

O documento é composto pelo título do curso, carga horária, nome e assinatura do professor do curso, nome e assinatura do responsável pela instituição, data de conclusão e CNPJ da Verde Ghaia. 

O que você vai aprender

Professores



Engenheira de Alimentos e Auditora e Consultora da Verde Ghaia

:: FORMAÇÃO ::

- MBA em Gestão Estratégica da Qualidade
- Graduação em Engenharia de Alimentos

:: QUALIFICAÇÃO :: 

- Auditora Líder FSSC 22000 / ISO22000
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 14001:2015
- Interpretação, Implementação e Auditoria OHSAS 18001:2007
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 9001:2015
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 22000:2018