Boas práticas de Fabricação
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Introdução e Contaminação
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Doenças transmitidas por alimentos - DTA
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Legislação relacionada
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Pesquisa de Satisfação
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Biblioteca
Descrição do curso
Aborda conceitos sobre a qualidade dos alimentos, contaminantes, doenças transmitidas por alimentos e a legislação vigente.
Categoria: Segurança de Alimentos
Informações gerais
Conteúdo
- Conceitos
- Contaminantes: físicos, químicos e biológicos
- Doenças transmitidas por alimentos
- Requisitos legais
- POP’s
- Requisitos de BPF
Objetivo
Aumentar conhecimento na área e criar competências para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação.
Público-alvo
Profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto,
Profissionais da área da produção de alimentos,
Profissionais que desejam obter maior aprendizado sobre Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos.
Metodologia
O aluno receberá o cerificado de conclusão do curso se alcançar 70% da pontuação total na prova final. A prova poderá ser realizada até 30 dias após a matrícula. Para se capacitar para esta prova o aluno deverá:
Acessar slides e apostilas
Assistir aos vídeos
Realizar avaliação
Em caso de dúvidas, o aluno poderá enviá-la ao(s) tutor(es) que estarão disponíveis durante todo o curso.
Certificado
O certificado é gerado automaticamente pelo sistema, assim que o usuário concluir o curso e alcançar a média de 70% de aproveitamento nas avaliações. O certificado é composto pelo nome do curso, carga horária, nome do colaborador, assinatura do coordenador do curso, assinatura do responsável pela instituição, data de conclusão e CNPJ da instituição, características obrigatórias para validade do documento.
Professores
- Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho
- Auditora Líder NBR ISO 14001:2004
- Consultoria nas áreas de Segurança de Alimentos, Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Responsabilidade Social;