02

ISO 22000:2006 - Gestão de Segurança de Alimentos

Matricule-se agora por R$ 380,00
Imagens%20cursos%20online 02
9 vídeos
2 provas
14 textos
18 horas

Descrição do curso

Curso de Interpretação da NBR ISO 22000. Aprenda com detalhes de todos os requisitos da norma de Gestão de Segurança de Alimentos. O curso é constituído por vídeo-aulas, infográficos, apostila, slides e avaliações. Todo o material foi montado pelos auditores líderes da Verde Ghaia, profissionais com experiência prática e teórica no tema. 

Categoria: Segurança de Alimentos


Informações gerais

Conteúdo
  • Introdução
  • Requisitos gerais e documentação
  • Responsabilidade da direção
  • Gestão de recursos
  • Planejamento e Etapas preliminares da análise de perigos
  • Análise de perigos
  • Verificação, rastreabilidade, controle de não conformidades e recolhimento
  • Validação, verificação e melhoria do sistema de gestão de segurança de alimentos
Objetivo

O domínio dessa norma é essencial para profissionais que atuam, ou têm interesse na área de gestão da segurança de alimentos, que trabalham no campo, em uma pequena cozinha ou até em grandes fábricas de alimentos. A norma é cada vez mais buscada por empresas que se preocupam em diminuir contaminações tanto na produção, fabricação ou transporte de alimentos.

Público-alvo

  • Profissional com interesse pela área de gestão da segurança de alimentos.
  • Não é necessária formação específica na área. 

Metodologia

O aluno receberá o cerificado de conclusão do curso se alcançar 70% da pontuação total na prova final. A prova poderá ser realizada até 30 dias após a matrícula.

Para se capacitar para esta prova o aluno deverá:

Assistir à(s) vídeo-aula(s) 
Acessar slides e apostilas
Assistir aos vídeos e infográficos
Participar de debate no Fórum

Em caso de dúvidas, o aluno poderá enviá-la ao(s) tutor(es) que estarão disponíveis durante todo o curso.

Certificado

O certificado é gerado automaticamente pelo sistema, assim que o usuário concluir o curso e alcançar a média de 70% de aproveitamento nas avaliações. O certificado é composto pelo nome do curso, carga horária, nome do colaborador, assinatura do coordenador do curso e data de conclusão. 

O que você vai aprender

Professores




 

:: FORMAÇÃO ::

- Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho
- Graduada em Engenharia de Alimentos - USP

:: QUALIFICAÇÃO ::

- Auditora Líder NBR ISO 14001:2004 e NBR ISO 14001:2015
- Auditora Líder ISO 45001:2018
- Auditora Líder NBR ISO 9001:2008
- Auditora Líder FSSC 22000 e NBR ISO 22000:2006
- Auditora Interna NBR ISO 50001:2011
- Auditora interna OHSAS 18001:2007
- Auditora Interna NBR ISO 9001:2015
- Auditora Interna PBQP-H Siac 2017
- Interpretação e Implementação NBR ISO 28000:2007
- Interpretação e Implementação NBR ISO 31000:2009

:: EXPERIÊNCIA ::

- Consultoria nas áreas de Segurança de Alimentos, Qualidade, Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Responsabilidade Social;
- Realização de auditorias de conformidade legal quanto ao atendimento à legislação de alimentos, qualidade, ambiental, de segurança e saúde ocupacional e responsabilidade social;
- Implantação de Sistemas de Gestão de Qualidade, Meio ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Segurança de Alimentos;
- Realização de palestras e treinamentos em legislação de alimentos, ambiental, segurança e saúde ocupacional;
- Acompanhamento de auditorias externas das certificações;
- Levantamento de aspectos e impactos ambientais e de Perigos e Riscos;
- Levantamento de requisitos legais aplicáveis aos clientes da empresa, considerando o seu ramo de atuação, atividades e características de seus processos;
- Criação e monitoramento de indicadores de SGI.




:: FORMAÇÃO ::

- MBA em Gestão Estratégica da Qualidade
- Graduação em Engenharia de Alimentos

:: QUALIFICAÇÃO ::

- Auditora Líder FSSC 22000 / ISO 22000
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 14001:2015
- Interpretação, Implementação e Auditoria OHSAS 18001:2007
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 9001:2015
- Interpretação, Implementação e Auditoria ISO 22000:2006

:: EXPERIÊNCIA ::

- Consultoria na área de Gerenciamento da Rotina e Qualidade;
- Realização de auditorias de conformidade legal e de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
- Realização de auditorias de conformidade legal e de Sistema de Gestão da Qualidade;
- Implantação de Sistema de Gestão da Qualidade;
- Implantação de Sistema de Segurança de Alimentos;
- Realização de treinamentos ISO 9001, MASP e Gerenciamento da Rotina.